前位置: 主页 > 诺亚娱乐注册 > 科技 > 正文

SquareTrader系列耐用实验 Galaxy S6夺魁

来源: 未知  2015-04-16 诺亚娱乐注册
    你也许已经对智能手机旗舰弯曲实验视频见怪不怪,但这次我们说的这个视频你绝对不容错过,因为这个制作精良的视频中使用了一些能给予智能手机严苛“折磨”的实验机器,同时得到了一些有趣的结果。第三方质保服务商SquareTrader近日对三星Galaxy S6 & S6 edge、iPhone 6 & iPhone 6 Plus进行了一系列严格的实验,并录制了视频。这些旗舰经受了浸泡、6英尺摔落、滑行实验,以及“华丽的终极实验”——110磅重压的弯曲实验!显然,没有智能手机能够毫发无损地经受这些可怕的折磨,不过这其中还是有一个显而易见的赢家——Galaxy S6!


 
    最有力的证据就是,Galaxy S6在弯曲实验中几乎未受损伤,并且成功地恢复原貌。而iPhone 6 和iPhone 6 Plus的实验结果没有出人意料,iPhone 6在实验后已变弯、无法恢复,而iPhone 6 Plus则在众所周知的“弱点”——音量按键处开裂。


 
    在摔落实验中,包括S6、S6 edge 和S5在内的3台Galaxy系列手机都成功经受了6次6英尺的摔落实验,无一开裂。当然由于Galaxy S5采用了可拆卸背壳,因此它的背壳在实验中多次脱落。而iPhone 6 Plus在这项实验中开裂,并且在实验30分钟后就正式“阵亡”了。从实验结果来看,三星的金属边框与大猩猩玻璃结合的设计非常成功。苹果可以从三星那儿“偷师”一番,从而让iPhone们不那么脆弱。

    由于采用了玻璃背壳,Galaxy S6 & S6 edge在实验中滑得比其他手机更远,看起来无论如何处理,覆盖了手机正面和背面的玻璃材质还是非常光滑。不过所有手机都顺利通过了10秒水下浸泡实验,这让使用者能够更自如地应付突发状况。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码:
财讯看台

  威锋网1月13日消息 也许你的iPodnano已经被遗忘在某处角落,即便翻出来也不一定能打开...

  腾讯数码讯(水蓝)三星GALAXY A7虽然并未采用全金属机身,但仅有6.3mm的超薄机身以及...

联盟广告