前位置: 主页 > 诺亚娱乐注册 > 新闻 > 正文

阳光易贷真诚服务 带你展望未来

来源: 未知  2015-11-09 诺亚娱乐注册 页面投诉:陈金平
  据了解“民间金融”成为时下金融领域最热门的话题,从“民间借贷”到“互联网金融”,成为近期见诸于各大报端和门户网站头条的热点标题。在中国民间金融行业的迅速发展的进程中,阳光易贷始终高举为中小微企业和个人解决投融资之道的大旗,在全国各地聚合了众多行业精英和有志之士,经过多年来的稳步发展和不断完善,品牌的美誉度日益提高,在总部和全国各地加盟机构共同努力下,企业管理水平和品牌运营综合效益,已走在全国同行业的前列。阳光易贷品牌发展为广大欲投身民间金融领域发展的投资者提供了答案和方向!
  在过去的数十年间,老百姓口袋中积累了大量的财富,由于政策限制,无法发挥其应有的价值。阳光易贷,专注民间金融发展十年,在行业里以安全、高效、快速、专业而著称,受到广大中小企业的认可和信赖。
  阳光易贷是安徽恒大投资管理有限公司线下加盟品牌阳光易贷创立的线上投融资信息中介服务平台。阳光易贷以解决中小微企业融资难、融资渠道狭窄问题以及服务阳光易贷线下加盟机构为宗旨,持续秉承投资人受益、借款企业(人)受益、员工受益及股东受益的多重共赢理念。2012年,正式创建阳光易贷品牌并创新性地发展出了 PIP模式,面向全国发展加盟连锁,创造性地在全国建立起了400多个加盟机构的大平台。
  团队核心成员来自互联网领域资深人士,在互联网技术、信息安全和数据安全方面有着非常丰富的经验,全面负责阳光易贷平台的建设以及相关业务支撑系统的设计、开发与维护,让平台用户享受银行级别的安全保障与体验。
  以青岛地区做无抵押信用贷款为例,其中的要求包含:
  1、有打卡工资或社保。
  2、有全款房或者贷款房。
  3、开公司有营业执照满一年。
  4、有寿险保单(平均月交200以上)。
  5、有车险保单(车损险8万以上)。
  6、有8万以上裸车。
  阳光保险信用贷,贷款额度2 ~ 15万,1 ~ 2天放款!
  1、薪金贷: 适应人群(上班工薪人士)
  提供资料: 本人身份证、工作证明、6个月流水、住址证明。
  2、私营贷:适用人群(公司占股20%及以上法人,个体户。)       申请资料: 本人身份证、工作证明、6个月流水、住址证明、营业执照+租凭合同+电费单。
  3、物业贷:适应人群(本人名下有全款 或 贷款房子)      申请资料: 本人身份证、工作证明、6个月流水、住址证明、房本+产调 / 购房合同+发票 / 公证书+3个月还贷流水。
  4.寿险贷 : 适应人群(寿险险种: 传统型、分红型。(万能型不做);保单生效时间6个月以上、缴费3年以上、月均保费200以上可累计)
  申请资料: 寿险保单、本人身份证、工作证明、住址证明。
  5.车险贷 : 适应人群(2010年后有车一族,上有交强险、车损险,车损险保额8万以上)
  申请资料: 本人身份证、工作证明、住址证明、车辆登记证+行使证、交强险+车损险保单。
  6.白领按揭贷的要求:打卡工资3500以上、大专及以上学历、房产必须青岛市、必须有社保或者公积金、额度5到20万,件均10万、利息只需1.2---1.94。
  7、即时到账POS机(有总额度10万以上信用卡可以免费领取)
  阳光易贷网贷平台是一家真正用心为投融资用户服务的平台。在面对P2P信用卡套现行为时充满理性,始终做到从投资用户的立场出发,杜绝打法律擦边球的套现行为,不断完善平台充值、提现流程,未来平台将会更科学、合理、有说服力! 财富热线:150-2005-3339手机号微信号150-2005-3339

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:阳光易贷真诚服务 带你展望未来

已有10条评论

凤凰网友:Chafferer  迷心
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

腾讯网友:心悲 2/2star°
评论:吃货都是善良的,因为每天只想着吃,没时间去算计别人

网易网友:冷眸2  Cruel
评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。

百度网友:流受ranmuy/
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

本网网友:颠覆 wounded
评论:别把姐当备胎,姐是你换不起的轮子

淘宝网友:要堅持到最後
评论:长寿秘诀——保持呼吸,不要断气。

天涯网友:别在爱里勉强
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

其它网友:苏素/mmmmm
评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。

猫扑网友:邪念 L1uo -
评论:小时候,只有有人一直盯着我我就会脸红。现在,只要有人盯着我,我就会让他脸红。

天猫网友:℡說好不見面
评论:既来之则安之,有福不享是傻子。