前位置: 主页 > 诺亚娱乐注册 > 新闻 > 正文

含谜HiMask韩国浪漫之旅圆满结束

来源: 未知  2016-05-30 诺亚娱乐注册

2016年5月17日——5月21日,由宁波漾亿贸易有限公司主办,广州我侬坊生物科技有限公司协办的“含谜HiMask韩国浪漫之旅”在韩国济州岛成功举办。本次活动在CEO俞沁菁女士(微信号:hanmi666)的带领下,继去年泰国美丽之旅,今年首登韩国济州岛,开启一场韩国浪漫之旅,近60位代理共同参与。

  

 

  (含谜CEO俞沁菁女士)

阳光、蓝天、白云、大海、山峰尽在眼前,美丽的风景,浓郁的民俗风情扑面而来,这不是韩剧画面,而是正逢上市一周年庆的含谜HiMask为感谢各位代理家人的支持与厚爱,精心打造的一段浪漫奢华之旅,全程包机,入住五花酒店,为含谜HiMask的合作伙伴带去了一场极致的欢乐体验。

  

 

  代理们被美丽的海景吸引,在海边合影。

  

 

  济州岛泰迪熊博物馆(可以见到世界各地、不同年代生产的泰迪熊)

  

 

  城邑民俗村(也被叫做长寿村,保留着济州原始的生活的面貌许多文化遗产)

  

 

  济州岛海鲜大餐

  

 

  

 

  韩国正宗烤肉

含谜HiMask自去年5月产品上市以来,越来越深受广大消费者的喜爱,同时也吸引了不少大学生、宝妈、上班族加入到这个大家庭,帮助她们实现自己的人生价值。本次的韩国之旅除了让代理家人感受济州岛自然纯粹的风光,也加强了彼此的沟通和友谊,当然,这也是含谜HiMask精心组织这次活动的初衷,希望加入含谜HiMask的精英们都能开心赚钱、快乐生活。

  

 

  

 

青春不散场,含谜HiMask承载着众多年轻人的梦想,也势必帮助她们实现他们的梦想,未来,相信在CEO俞沁菁女士和全体工作人员的带领下,含谜HiMask会有更多的惊喜带给大家!

  

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:含谜HiMask韩国浪漫之旅圆满结束

已有10条评论

天涯网友:I.Sshould~寂寞
评论:命是爸妈给的,珍惜点;路是自己走的,小心点。

百度网友:Cool| 卡其布
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

腾讯网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:儿子要穷养,长大了才知道奋斗;女儿要富教,长大了才不会被诱惑。

网易网友:heart┃ 葬心
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

猫扑网友:△丑角  3/5,°
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

凤凰网友:你猜补透╮
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

淘宝网友:念旧 cunese
评论:我还没年轻到什么都懂的地步。

其它网友:基情无处不在
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

本网网友:浮浅 Superficial°
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。

搜狐网友:不懂得挽留ゝ
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。