前位置: 主页 > 诺亚娱乐注册 > 新闻 > 正文

2016年孔雀山·沁源汇创5亿销售佳绩奠定海口“墅王”称号

来源: 未知  2017-01-11 诺亚娱乐注册

孔雀山·沁源汇
 

去年,孔雀山·沁源汇全年共计销售别墅231套,夺得海南省海口市别墅年度销售业绩排行榜冠军。充分展现了“孔雀山·沁源汇”项目在中国房地产业中的卓越品牌价值,也体现了国内广大消费者对孔雀山·沁源汇产品的青睐和欢迎。

在北方雾霾天持续的冬季,地处海口的孔雀山·沁源汇给寻找纯净空气的人们带来希望。真的,在海口南部的“城市绿肺”片区,4万亩原生湿地公园中心,远离城市喧嚣,孔雀山·沁源汇在这无边绿境中剪取500亩最美养生境,园区内保持源生态,以“尊重自然、师法自然”的原则营造真正健康的生活环境。

环境的打造是孔雀山·沁源汇(地址:海南省海口市梧桐路1号,电话:0898-6595 5777)在开发过程中格外注重的,他们不惜成本不惜人力保留这土地上的一花一木,一砂一石。整个项目园区宛如仙境,在鸟语花香中享受最惬意最有氧的生活。

孔雀山·沁源汇
 

在昌建地产海南孔雀山庄有限公司总经理郭雷心中,选择此地块开发完全符合昌建地产致力于将打造健康、养生与房地产相结合项目的要求,项目设有养生酒店、养生会所、养生院墅、度养公寓四大主力产品。

北京企业家王先生去年购置孔雀山·沁源汇别墅一套,他表示,自己感觉这里像一座离城不离尘的生态养生公园,开发商精心了打造养生会所、健康生活馆、中央健康养生公园等配套,让自己和家人非常喜欢。“感觉像是生活在世外桃源一样,一定可以收获健康生活。”

还有很多消费者看重了项目的设计,作为中国懂养生的院墅,孔雀山·沁源汇,主张“天人合一、浑然一体”,携手国际健康养生管理机构DSM,倾情打造一个海南独一无二的泰国DSM养生度假酒店,引进奇瓦颂先进的健康养生管理理念,独创“环境、运动、心态、社休闲度假自然离不开自然美景相伴,整个项目采用“原生自然、天人合一”的公园式理念设计。

孔雀山·沁源汇
 

很多到访者都感受到,来到孔雀山·沁源汇,所有的别墅都有一样悠然庭院、绿树鲜花铺满的快意。(邵博翱)

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:2016年孔雀山·沁源汇创5亿销售佳绩奠定海口“墅王”称号

已有10条评论

其它网友:记得牵绊的人
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。

腾讯网友:血统 FackEdison◎
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

网易网友:不三姑娘 #
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

本网网友:偏心   ■
评论:每个人出生时都是原创的,但可悲的是,很多人渐渐活成了盗版的。

搜狐网友:识趣 Content つ
评论:我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字,看心情

猫扑网友:不帶這么玩的
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

天涯网友:我跟了这节奏
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

淘宝网友:Flowers情调
评论:我愿意为你摘一颗星,只要你借给我足够高的椅子。

百度网友:空白  Koreyoshi
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

天猫网友:邪念 L1uo -
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系