前位置: 主页 > 诺亚娱乐注册 > 新闻 > 正文

欧洛红人馆丨张小凤:明星有身价,我也有!

来源: 未知  2018-03-23 诺亚娱乐注册

——这是欧洛大牌明星的故事

 

“我以前的梦想是进娱乐圈,现在也想进。”一个30岁的女人说出这样的话,身边竟没有人提出质疑。

这个女人叫张小凤。

高中想进娱乐圈的梦被父母以“吃青春饭不靠谱”的理由强行制止了,张小凤不服,想着“曲线救梦想”的主意大学读了记者专业,虽然父母没有说什么,但大学毕业之后父母直接安排了一个文职工作,朝九晚五。

身边的同学都很羡慕张小凤的顺利。这不是第一次被周围的人羡慕,从小到大,张小凤最大的挫折应该就是父母不同意她进入娱乐圈这件事。

这份文职工作张小凤没做多久就辞职了,理由是:“太简单了,没有挑战性”,对于张小凤的折腾,身边人都不能理解,女孩子找一份安稳工作,嫁一个好男人,这才是正经事。

转身回到记者行业,对于接触到不一样的工作,张小凤充满了斗志,在电视台的工作给张小凤的生活增添了很多新的色彩。外出采访,每天在不同的地方看不一样的新闻,因为自己的平静,反而被这些给打动,面对生命中的悲欢离合,面对生活中的鸡飞狗跳,张小凤觉得自己也变得鲜活。

一帆风顺的人生被人向往,一波三折的人生让人成长。

电视台记者生涯沉淀了张小凤,她的浮躁被过滤,面对花花世界,她用心去体会,懂得父母的良苦用心,珍惜生活的每一瞬间,懂得自己真正想要的。

两年之后,张小凤辞去了电视台记者的工作。

2012年,张小凤选择去了上海,一心寻找销售方面的工作,最终成功应聘汽车销售。

上海,无数人头破血流挣扎着想站稳脚跟的地方。张小凤在上海看不到未来的自己,以至于她全力以赴只为冲到人群之上,找到一个不拥挤的地方。

学习销售的知识,对于张小凤来说,属于重头再来。

除了对每一款汽车的性能、结构、每款车之间的差别的认识,张小凤还买了大量的销售、心理学内的书籍学习,理论实践双管齐下。面对强大的竞争力,张小凤丝毫不敢松懈。

这是一个吃人的行业,稍不留神,就会被挤下去。

付出总是会有回报的,一年的时间,张小凤在整个大区多次获得销售冠军。面对不一样的消费群体,面对不一样的问题,找突破口成了张小凤最有成就感的事情。身边的人早已经不会再来劝告她要走一条简单的路才是好选择,因为被张小凤走过的路,都没有让她跌倒爬起。

以至于后来她又选择了所有人都不看好的行业,很多人都选择相信她。

2013年,张小凤的人生进入了另一个阶段——她当妈妈了。

每个人生阶段都会有不一样的责任。张小凤就是带着当母亲的责任,在2015年辞掉了销售工作,回归家庭。生命赋予她宝妈的身份,她却在宝妈的这个位置,不断的为自己增值。

为自己增值这个人生问题,我们来让欧洛的大牌明星张小凤亲自来告诉我们吧。

Q:请问你是怎么有勇气选择不同的环境的呢?

张小凤:以前别人说我喜欢折腾,我就是靠着这股折腾劲……想去做就去做,勇气还是来源于对自己的自信,你有能力,你自然敢去选择环境,对我来说,即使结了婚,生了孩子,我还是要不断的去看这个社会,开阔眼界,这是不能停下来的事情。其实回想起挺遗憾,应该一大学毕业就应该做销售,能学到很多东西。现在做微商就运用了很多之前在销售方面的知识。

Q:你喜欢现在这个状态吗?是什么契机让你加入微商选择欧洛的?

张小凤:我很喜欢现在的状态,自由不枯燥!辞职在家带小孩到选择微商,主要还是看产品质量,并且微商这个模式很吸引人,利用朋友圈卖自己的产品比面对面的销售要简单,但是没有好产品我也不会尝试,经过我的微商之路,公司的格局和模式也是非常关键重要的!有好产品没有好思路和格局,也不会有长久的收益,感谢我抓住了机遇选择欧洛,选择欧洛还有一点是因为我的老大吕飞,因为人品所以跟随,庆幸自己的选择!

Q:在欧洛的收获是什么?

张小凤:说一个很现实的吧,在欧洛我收获了金钱财富、家庭地位、社交圈子更广了!通过欧洛收获了一套房子,仅半年的时间收入破近50万➕,还有五湖四海志同道合的姐妹们,真的非常感谢。欧洛让我学习了很多,公司的制度和模式非常人性化,每一次的密训营让我不断的提升自己,免费吃住免费学习免费旅游,我只想告诉还没加入欧洛的姐妹们,这样的微商平台哪里找,制度完美快消品轻囤货,可以让你又美又赚!

Q:大家都羡慕你的一帆风顺,在你心中有低谷嘛?

张小凤:真的没有谁是一帆风顺的,只不过我不喜欢把不好放在嘴边,我有过低谷,比如微商前品牌让我囤级积压太多的库存,导致现在还有很多,一度低迷,差点放弃了不想继续选择微商了,还好欧洛的出现让我又一次转折,欧洛人性化的制度,让我置换了些前品牌的库存,非常感谢。

Q:有什么想对欧洛家人说的吗?

张小凤:我想对大家说,错的东西就不要坚持,方向不对努力白费,选择适合的和合适的才会不服努力,时光不服努力,青春不服自己!我们和欧洛一定会光芒万丈!

聪明人改变环境,普通人适应环境。

没有天生的普通人,与其羡慕别人的成功,不如自己踏出去,勇敢的选择自己想要的人生吧。
 

张小凤微信:zxfeng530

编辑:徐洁

((以上采访内容版权归欧洛国际所有,侵权必究)

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:欧洛红人馆丨张小凤:明星有身价,我也有!

已有10条评论

天猫网友:识趣 Content つ
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

淘宝网友:邪念 L1uo -
评论:我以前对你掏心掏肺 你却对我狼心狗肺 搞得我现在没心没肺

其它网友:蓅姩媣栺圊舂
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

百度网友:memory’流年
评论:男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧

网易网友:Mo Maek 莫陌
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

搜狐网友:念旧 cunese
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

凤凰网友:记得牵绊的人
评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。

猫扑网友:︶別致微笑ゞ
评论:活在自己的心里,不要活在别人的眼里。

腾讯网友:柔眸1  Demon
评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

天涯网友:目光瞄准 Follow
评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。