前位置: 主页 > 诺亚娱乐注册 > 新闻 > 正文

《我们的模式》林伟贤老师亲授杭州站圆满收官

来源: 未知  2018-03-23 诺亚娱乐注册

企业发展无法达到预期效果,转型失败,如何实现财政翻转?

没有可靠的营销思路,如何形成“走捷径”的趋势,实现效益突破?

如何运用2018最新趋势与模式系统相互交融,实现利润革新?

2018年03月17-18日《我们的模式》杭州站正式开场,新格局,新跨越,近千位来自各个行业的企业家、投资家、创业者以及教头学院会员们纷纷在16日当天到达,参与翌日将在杭州主会场举办的大型峰会!中国中小企业90%没有商业模式!!!●经营模式为单一的买卖差价模式;●粗放式发展致使生产过剩:库存积压、销路萎缩!●经济膨胀发展导致成本提高,银行缩手,消费下行,现金流生死边缘!●互联网时代,已经被定义为传统行业,微薄的买卖差价也被无情的切除!●供不应求的人口红利已经是过去式;

学员们依次排队等待进场

3月17日早上课程一开始全场座无虚席。亚太商业模式第一人,实践家教育集团董事长林伟贤老师在主持人的一番介绍后,隆重登场,正式开始2018全新课程《我们的模式》,两天一夜“12种商业模式”纯干货解析分享,跟着亚太模式商业第一人林伟贤老师学习属于我们自己的商业模式。

你眼中的商业模式定义

“21世纪企业之间的竞争不再是产品与产品的竞争,而是商业模式之间的竞争。”现场,林伟贤老师从最初的商业模式梳理,到不同时代商业模式的进化,通过趣味性提问现场的同学们:“您现在企业所对应哪种娱乐明星商业模式?”来启发同学们之间相互讨论以及思考自己企业的商业模式定位,并分析这些模式的痛点。

课程现场同学们讨论十分激烈,描述自己的商业模型,介绍自己公司现有的商业模式,互相激发各自合作,资源整合的可能。林伟贤老师投资阅历广泛,大家现场纷纷取经,向林老师学习全球化、以及最近“一带一路”东盟十国周边的趋势发展。

看商机,聊商机,现场学员全神贯注,时而拿起笔,写下属于自己的灵感启发。

调整商业模式:减少交易环节

增加同行收益,共用资源

改变业务模式


 

课程现场大家热情高涨,收获颇多,现场学员意犹未尽,两天的课程分享凝聚了林伟贤老师以及实践家教育集团20年来的精心积累,并在近22个小时的高频度演讲当中不断突破常规理论,12大商业模式,12大思维拓航,12种趋势异想,12套理论方向成功的将这一场“商业变革”在全新的时代卓越演绎!

完全掌握商业模式的精髓!将你的、我的、他的,整合成我们的《我们的模式》!

3月17、18日,杭州,我们的模式;

实践家二十周年,新格局、新跨越!

完全干货,学者充实,教者痛快!

20年磨一剑,只为识货的企业家出鞘!

连续22小时高能量授课,来自全国各地近千名企业家,完全掌握商业模式的精髓!

将你的、我的、他的,整合成我们的!

商业模式革新锐变时代,你的、我的、他的,我们一路 同行,这就是“我们的模式”!从此刻开始与林伟贤老师已经携手《我们的模式》开启实践家教育集团20周年回馈献礼,4月24-25日郑州站,5月24-25日大连站,6月深圳站,期待新一轮的同心同行!

《我们的模式》横空出世!保证丰收!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:《我们的模式》林伟贤老师亲授杭州站圆满收官

已有10条评论

凤凰网友:清高 Demon,
评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。

本网网友:资本、principal
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

猫扑网友:女人要自爱
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

天猫网友:身不亡wenod∕
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

搜狐网友:蓅姩媣栺圊舂
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

网易网友:只傷身不傷心
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

淘宝网友:惜一丝清冷
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

百度网友:俄怎会放得下
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

腾讯网友:永远 ▍ Forever°
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

其它网友:Curtain情歌
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!