前位置: 主页 > 诺亚娱乐注册 > 新闻 > 正文

中国情歌汇,绽放中国范儿

来源: 未知  2018-03-30 诺亚娱乐注册

中国情歌汇,本期主题;自信中国范儿

说到“中国范儿”,大家映入眼帘的是什么呢?

“中国范儿”有的介绍说,中国的民间艺术就是名副其实的“中国范儿”。

对,民间艺术,他的领域格外宽阔,有些更能称之为“绝活”,像“皮影戏,剪纸,陶瓷,杂技,书法等等的”艺术行为,都是中华文化的瑰宝。

也有人说,第一个想到的“中国范儿”是旗袍,京剧,对这些都是。

那你们有没有跟我一样想到了,多元化的音乐,带有中国风的音乐

而本期请来的是重量级嘉宾,最大气代表中国范儿的“玖月奇迹”组合,为什么会说他们是代表性的“中国范儿”呢?

你来听听他们的歌声就知道了,玖月奇迹来到了情歌汇,红红火火热闹一堂啊,美丽端庄的——方琼携手幽默搞怪的老搭档——程成,还跟着情感开朗的主持人——俞迈。

站在情歌会的舞台,玖月奇迹首先带来的是自己招牌的音乐,映照着主题一首《中国范儿》,朗上口的节奏,扑面而来的中国风,他们天籁般的声音唱出了伟大中国的欣欣向荣,让观众们心生荣誉感和自豪感,并情不自禁地跟着他们的节奏,哼唱着歌曲。

更上5次春晚舞台的他们,不管站在什么舞台都是,拿出最好的状态,那首激励了几亿上班族的《相信梦想》声传入耳,传递出心底“相信梦想,相信奇迹”的最强音。“这世界每天都发生着奇迹,怎么知道没有一个属于你?”这首歌道出了众多创业者和拼搏中的人们的心声,点燃了更多听者梦想的火焰,也是玖月奇迹多年来演艺历程的心灵独白——只要相信梦想,谁都有可能创造奇迹!

每周四晚21:10云南卫视《中国情歌汇》,都会为你带来不一样的情歌。在这个舞台展现着亲情,爱情,友情,国家情;情歌传四方。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:中国情歌汇,绽放中国范儿

已有10条评论

其它网友:不懂得挽留ゝ
评论:有人说我懒得抽筋,其实我连抽筋都懒得抽

淘宝网友:她有我保护
评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源

本网网友:不在乎  End.ゝ
评论:向上爬时,对遇到的人好点,因为掉下来时,你还会遇到他们。

网易网友:相依°- Janet
评论:做女孩一定要经的起谎言,爱的起敷衍,忍的了欺骗,忘得了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装你的泪眼!

百度网友:ぐ誰都不及妳い
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

天猫网友:惜一丝清冷
评论:人之初,性本善,不写作业是好汉

凤凰网友:㎜  安然失笑
评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化

猫扑网友:透支的生活°
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

搜狐网友:身軆被我所用
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

天涯网友:快樂始于釋懷
评论:人心就像一个容器,装的快乐多了,郁闷自然就少。