前位置: 主页 > 诺亚娱乐注册 > 新闻 > 正文

熊猫启航计划即将启动,让世界聆听大熊猫声音

来源: 未知  2018-03-30 诺亚娱乐注册

大熊猫作为国宝,早已成为了中国的世界名片。但如何让这张名片升级,在新时代“文化+”行动下焕发出新的活力,成为了焦点问题。据悉,3月28日,咪咕文化科技有限公司(以下简称“咪咕”)与成都大熊猫繁育研究基地(以下简称“基地”)将联合举办“新时代新征程熊猫启航计划”大熊猫文化推广活动,共同助力大熊猫文化升级。本次活动也获得了中央电视台财经频道《厉害了我的国》活动项目组支持。

群星汇聚,全民助力国宝大熊猫文化升级

大熊猫不仅是四川的名片,更是中国的文化象征。大熊猫文化新升级实际上也代表中国文化借助大熊猫文化的国际影响力以全新的方式“走出去”。据了解,在“熊猫之乡”四川成都,咪咕将携手成都大熊猫繁育研究基地正式开启“熊猫启航计划”,咪咕将正式认养国宝大熊猫,并发起萌宝熊猫名字及形象全球大征集活动。此外,纪录片《我在基地养熊猫》和电影《熊猫小丸子》、熊猫彩铃等多个合作内容发布也将成为亮点之一。蔡依林、邓紫棋、张一山、袁姗姗、SNH48、卫兰、王铮亮、吴奇、沙楠杰等众多实力艺人为“熊猫启航计划”公益助力,号召全民参与关注中国大熊猫文化。

强强联手,熊猫启航计划即将出征

一直以来,大熊猫都是中国国际文化交流的使者,其憨态可掬的萌宝形象向全球展示着友好善良的中国精神。此次熊猫启航计划,咪咕和基地携手合作,共同倡导、传播生态文明与绿色发展理念,以国宝大熊猫为桥梁,全力打造具有中国元素和世界级影响力的熊猫IP品牌和形象。同时,双方还将会共同开发熊猫IP,在各领域传播产品的开发推广项目中展开深度合作,借此不断弘扬大熊猫文化与中国优秀传统文化,呼吁全球关注大熊猫生态,让熊猫名片再次走向世界。

新时代下,助力大熊猫文化产业再升级,讲好国宝大熊猫故事,文化升级任重道远。3月28日,“熊猫启航计划”静待出征。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:熊猫启航计划即将启动,让世界聆听大熊猫声音

已有10条评论

天涯网友:我會很愛你
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

猫扑网友:空白  Koreyoshi
评论:我其实是个天使,之所以留在人间,是因为体重的关系

其它网友:Pawonx-爱离殇
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

网易网友:惜一丝清冷
评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。

本网网友:Paranoid. 偏执
评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

凤凰网友:妞纯洁一夏╮
评论:> 我说:要有上班以外的生活!于是,老婆告诉我这个可以有、于是:我有了加班!

天猫网友::Destiny. 宿命。
评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

淘宝网友:m/m  撕心裂肺°
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

搜狐网友:ヾ荆棘里的花
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

百度网友:大把大把的钱
评论:如果说回忆是毒药,那么忘记就是解药。