前位置: 主页 > 诺亚娱乐注册 > 汽车 > 正文

中联车盟道路救援无忧服务 为车主提供绿色安全出行保障

来源: 未知  2017-03-17 诺亚娱乐注册

  北京中联车盟网络科技服务有限公司(简称“中联车盟”,英文AAChina)2004年7月成立于北京,隶属于南京联创科技集团,是国内第一家全国性出行保障服务提供商,是国际汽联(FIA)在中国的指定服务机构。

图1中联车盟北京基地

  公司通过设立在北京的全国呼叫中心基地,应用计算机通讯、互联网和车联网技术构建了遍布全国737个城市的线下汽车服务网络,为车主用户提供全国地区的道路救援服务、移动电路服务、汽车快修服务、车务代办服务、汽车保险服务等。中联车盟开创的以O2O为运营模式的汽车后市场服务始终处于国内领先地位。

图2中联车盟呼叫中心

图3中联车盟全国服务网络覆盖图

  中联车盟全国汽车服务网络由12,000家特约服务商组成,覆盖362个城市,2814个县。设立的全国统一客服电话4008-108-208,7×24小时为客户提供全方位的贴心服务。累计为960万客户提供了近2000多万次服务,客户满意度≥95%、有效投诉率<2‰、投诉案例处理完成≤48小时。

图4中联车盟客户名录(部分)

  十二年来,中联车盟的全国出行保障服务已被金融、保险、电信、汽车等行业广泛接受,是平安保险、大地保险、米其林、民生银行、交通银行、工商银行、农业银行、光大银行、一汽集团、中国电信、中国移动、中国联通的指定服务商。

图5北京特大暴雨后应急救援

  此外,在特大突发事件中,中联车盟也尽到了企业应有的社会责任。2012年7月21日的一场北京特大暴雨,让众多私家车主困在“车海”中孤独无助。中联车盟配合平安保险等合作伙伴,紧急从北京周边省市调集了近百辆专业救援车辆进京执行救援,获得了来自机构、客户以及政府相关部门的大力赞扬!

图6 2016年5月18日杭州救援行业大会

  作为国内领先的救援服务平台,中联车盟积极参与国家各相关部委、机关、协会组织的行业研讨及活动。承担了中国道路救援行业规范国家标准的制定和执行工作,热心推动我国汽车服务行业的健康有序发展。

  展望2017年,中联车盟业务更从主营的道路救援服务,拓展到救援公众责任保险、车险、自驾游保险、微信救援、蓄电池现场更换等以出行服务为场景的新业务领域。此外,针对现场无法修复的车辆故障,中联车盟专门推出了“慧驾优先”服务,可以为客户提供快速(3小时)、优先(绿色通道)、透明(过程无欺诈)、高质量(4S级别品质)的快修服务。通过移动互联网技术,借助呼叫中心全流程管控的业务手段,以及人工智能AI的系统支撑,中联车盟将会从各个细微的场景入手,为客户提供精准的服务和产品。

  步入新的一年,众多互联网以及移动互联网APP公司已经开始和公司对接道路救援服务,中联车盟时刻准备着为更多的机构和个人车主提供优质的汽车服务,为国人的出行服务做出贡献。

  如您个人及公司有道路救援及出行保障服务需求,请联系:王先生手机:15321129339(同微信)

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:中联车盟道路救援无忧服务 为车主提供绿色安全出行保障

已有10条评论

搜狐网友:言简而悲伤∝
评论:好的爱情,战得胜时间,抵得住流年,经得起离别,受得住想念。

百度网友:带你逃离uniVer
评论:想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

天猫网友:⒈朵死亡花°
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

其它网友:控魂者*monee
评论:天平的一端放上爱情,另一端就得放上生命

腾讯网友:空白  Koreyoshi
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

天涯网友:空心 Vicious▽
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

猫扑网友:旖旎 ecstAsy
评论:终于知道为什么军训要左右转动了,因为这样晒得均匀。

本网网友:曲终人离场
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

淘宝网友:他就是我的天
评论:我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身

凤凰网友:迷局  Memory 
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”