前位置: 主页 > 诺亚娱乐注册 > 家居 > 正文

三星联合高端健身连锁机构威尔士 共同打造“优质空气安全地带”

来源: 未知  2014-11-28 诺亚娱乐注册

面对雾霾随时突袭,致病菌肆虐,很多人担忧这些看不到的“污染”会对自己的健康产生威胁,纷纷采取紧闭门窗的方法与室外“污染”隔离。但是这样的方法真的安全有效吗?

为了让消费者在公共空间拥有舒适健康的呼吸环境,11月28日,全球顶级消费电子品牌三星电子联合高端健身俱乐部共同打造优质空气安全地带合作仪式在北京威尔士健身俱乐部·建国门店如期举行。

三星电子联合威尔士高端健身俱乐部共同打造优质空气安全地带合作仪式

活动邀请三星电子大中华区生活家电营销部净化器产品负责人刘迎、威尔士健身会所北京区总经理李其糠、清华大学环境质量检测中心业务办公室主任王娟,就目前室内空气污染及净化器使用等问题进行了讨论。

活动现场,三星AX9000超大型空气净化器正式启动投入使用。据了解,该款产品颗粒物洁净空气量(CADR值)高达1264.8m³/h,是目前市面上为数不多的商用空气净化器,凭借着的超大净化能力,AX9000赢得了包括威尔士在内的众多商用机构使用者青睐。

据威尔士北京区总经理李其糠介绍,威尔士健身俱乐使用面积3000㎡,拥有会员5000余人,日均300人左右在会所健身运动。“除了良好的基础设施外,优质的服务更是必不可少,现在雾霾天频发,我们希望为客户提供良好的健身运动环境,但在此之前,我们了解到的空气净化器适用面积普遍较小,像健身房这种大空间估计要摆十几台吧,现在用三星净化器2-3台就够了。”

安放在威尔士健身会所的三星AX9000空气净化器

清华大学环境质量检测中心业务办公室主任王娟就威尔士健身俱乐部的具体情况,对室内空气污染源进行了分析。她指出,“PM2.5指数已成为当下人们日常最为关注的天气资讯指标,有些企业及时的意识到室内空气污染这一问题,经过空气质量检测发现污染严重,其实一台具有高效净化能力的空气净化器就能轻松解决大家的这些困扰”。

清华大学环境质量检测中心业务办公室主任王娟就室内空气污染问题做讲解

三星电子大中华区生活家电营销部净化器产品负责人刘迎也表示“随着越来越多的消费者将空气净化器视为提高生活品质的手段,很多商家也将配备空气净化器作为提高服务质量及服务环境的重要手段,商用空气空气净化器市场需求变得更加强烈。”

面对这样强烈的市场需求,三星提供商用空气净化器全方位解决方案——大型商用空气净化器AX9000。经中国家用电器研究院监测,三星AX9000空气净化器适用面积为126-150㎡,CADR值1264.8m³/h,对固态、气态污染物净化效果均达到A级别。

据了解, AX9000的颗粒物CADR值比同类产品高出2-3倍,即使将AX9000安放在超过100平米的大空间,它也可以在15分钟内完成整个空间的极速净化,为大型公共空间提供了便捷高效的空气净化解决方案。毫无疑问,空净产品只有满足企业对超大适用面积高效净化的需求,才能够受到众多企业的青睐。

简短的座谈交流中,记者了解到,三星电子还将与医疗健康等机构共同打造“优质空气安全地带”,为更多消费者提供更加优质的空气环境。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: